Ещё один сайт на WordPress

Как похудела Ирина Круг

0

Как похудела Ирина Круг

В последние годы популярность Ирины Круг сильно возросла и про певицу слышал практически каждый второй поклонник шансона. О нелегкой судьбе вдовы писало много изданий, а сама Ирина долго не могла оправиться после тяжелой утраты.

Как похудела Ирина Круг

Но горе сделало ее только сильнее и дало толчок для начала сольной карьеры, вопреки всем отговоркам и недовольству родных и близких. После выхода на большую сцену? Ирина решила, что в певице прекрасным должно быть всё — и голос, и внешность. Благодаря 3 простым правилам питания, артистке удалось за довольно короткий отрезок времени превратиться в невероятную красотку. Сегодня наша редакция более подробно расскажет о том, как похудела Ирина Круг.

Секреты похудения Ирины Круг

Как похудела Ирина Круг

Чтобы добиться таких видимых результатов, Ирина Круг придерживалась всего 3 основных правил:

  1. Начинать похудение с овсяной диеты.

    На протяжении 5–7 дней нужно в любых количествах есть только овсяную кашу на воде или кисель из нее. Ни в коем случае не можно добавлять в блюда сахар, соль или любые другие специи — они должны быть максимально пресными. Такое питание помогает быстро настроить организм на похудение и создает что-то вроде шоковой терапии. Важно также знать и помнить: овсяную диету можно использовать не чаще, чем раз в 6 месяцев, чтобы не нанести организму вред.

    Как похудела Ирина Круг

  2. Питаться здоровой и полезной пищей.

    В рационе Ирины присутствуют исключительно полезные и питательные продукты, которые помогают ей не только поддерживать идеальную фигуру, а еще и укреплять здоровье. Певица навсегда исключила из своего меню:

    • жареный картофель
    • мучные изделия
    • кофе
    • макароны
    • копченые продукты

    Как похудела Ирина Круг

    Вместо них Ирина ест много мяса, рыбы, овощей и фруктов, особенно киви, поскольку считается, что этот фрукт лучше всех остальных способен расщеплять жиры. Также, вся еда обязательно должна быть только тушеной, вареной или приготовленной на пару — в таком виде лучше всего сохраняются полезные вещества.

    Как похудела Ирина Круг

    Кроме всего вышеперечисленного, на протяжении дня нужно постоянно пить зеленый чай и отказаться от любых вредных привычек, таких как употребление алкоголя и курение.

  3. Заниматься фитнесом или ходить в спортзал.

    Чтобы закрепить результат здорового питания и ускорить процесс похудения, Ирина регулярно занимается фитнесом. Певица делает это без выходных, вместе с персональным тренером. Также, время от времени, она ходит на плаванье.

    Как похудела Ирина Круг

Меню на день

С учетом всех правил, меню на день у Ирины Круг выглядит, приблизительно, так:

Завтрак: омлет с зеленью на пару из 2 яиц и 200 мл зеленого чая

Как похудела Ирина Круг

Ланч: салат из 3 разных фруктов с заправкой из лимонного сока

Как похудела Ирина Круг

Обед: 250 мл диетического овощного супа и кусочек цельнозернового хлеба

Как похудела Ирина Круг

Полдник: 200 мл свежевыжатого фруктового или овощного сока

Как похудела Ирина Круг

Как похудела Ирина Круг

Ужин: 200 г тушеных овощей и 150 г запеченного в духовке мяса.

Как похудела Ирина Круг

Ингредиенты для блюд можно варьировать, но использовать только те, которые разрешено есть в период похудения. Также важно не пропускать ни один прием пищи, чтобы надолго не оставаться голодной.

Как похудела Ирина Круг

Благодаря таким простым советам, вам удастся добиться видимых результатов, которые будут радовать долгое время — эффект остается приблизительно на полгода. Не забывайте, что перед любой диетой стоит пройти обследование и получить консультацию у лечащего врача. Сохраняйте себе интересные статьи и обязательно делитесь ними с друзьями!

Продолжение на следующей странице: